Abeille qui vole les miels d'uzèsGelée royale bio promo ! Label AB qualité FranceAbeille qui vole les miels d'uzès
Famille Boileau maison fondée en 1964
Créateurs-Sélectionneurs des meilleurs produits de la ruche et des abeilles
Sélection des meilleures gelées royales de France et du Monde, miels et pollen de fleurs -  vente par correspondance.

 
ACCUEIL

Drapeau de france français

Acheter nos gelées royales


Cartes bancaires acceptées

Banque populaire du sud

La gelée royale, un pur produit de la forme !

Ecrivez l'adresse email ci-dessous à la main ou utilisez le formulaire en cliquant ici !

boileau@miel-uzes.com

 

 

Gelee-Royale bestellen ?

Cartes bancaires acceptées 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


La Gelée Royale bio pure
 Label AB Ecocert France garantie d'une qualité à la norme française.



La Gelée royale biologique Label AB Ecocert France est le produit de sécrétion des glandes pharyngiennes (dans la tête) des abeilles ouvrières entre le 5° et le 14° jour de leur existence (elles sont appelées abeilles "nourrices "). 
La gelée royale est blanchâtre aux reflets nacrés, de consistance un peu gélatineuse, acide et légèrement 
sucrée. La gelée royale bio constitue la nourriture exclusive de toutes les larves qui la reçoivent pure jusqu'au 3° jour de leur
existence, des larves choisies pour devenir reines et de la reine pendant toute sa vie.

Gelée royale biologique Label AB Ecocert France garantie d'une qualité à la norme française.
La gelée royale bio est à consommer de préférence pure, dans sa forme fraîche c'est à dire sans mélange avec du miel, gage de plus d'efficacité.

Certifiée issue de l'Agriculture biologique cette gelée royale bio est la garantie d'un produit pur et naturel, récoltée dans des conditions respectueuses de l'environnement. Nous nous fournissons auprès d’un laboratoire français. Cette gelée royale bio est analysée en laboratoire sur un très grand nombre de critères, qui permettent d’avoir l’assurance d’un produit de pure qualité. Cette gelée royale bio est donc irréprochable car strictement contrôlée et certifiée bio par Ecocert France, garantie d'une qualité à la norme française.
Pour préserver les propriétés naturelles de la gelée royale bio, celle-ci est congelée après la récolte. Elle est ensuite décongelée puis rapidement conditionnée.
 La Gelée Royale Bio est aujourd'hui importée car la production française est insuffisante.

Notre offre de gelée royale bio pure


Livraison en emballage isotherme

1) GENERALITES

La gelée royale constitue un aliment essentiel indispensable à la survie 
des abeilles. La gelée royale bio est aussi un aliment d'une rare puissance puisque sous son influence la reine, 
qui est issue d'un œuf identique à celui d'une ouvrière, vit environ 5 ans alors que l'ouvrière ne 
dépasse pas quelques semaines.

2) PROPRIÉTÉS ET INDICATIONS

La gelée royale bio est indiquée essentiellement dans :
- Aider l’organisme à s’adapter aux changements de saison
- Combattre les effets du vieillissement 
- Surmonter les états de fatigue, de surmenage
- Réagir contre l’anxiété, la dépression
- Favoriser l’effort intellectuel soutenu (examen, réflexion, etc ...)
- Lutter contre les asthénies sexuelles
- Renforcer l’organisme avant et après une hospitalisation
- Utiliser l’action antivirale de la Gelée Royale
- Renforcer les défenses immunitaires du corps
- Tonifier les fonctions de l’organisme
- Rééquilibrer et revitaliser

3) PRODUCTION ET RECOLTE

La gelée royale est un produit rare et précieux car difficile à obtenir : les abeilles produisent seulement les quantités nécessaires pour nourrir les larves et la reine et elles ne la stockent pas.

Pour « forcer » les abeilles à en produire, la ruche est rendue orpheline de sa reine. Les ouvrières se lancent dans l'élevage de nouvelles reines, en nourrissant des larves de gelée royale, dans des alvéoles de tailles plus grandes.

Afin de faciliter la récolte, l'apiculteur spécialisé place des cadres dans la ruche avec des ébauches d'alvéoles de taille adaptée, contenant des larves âgées de 12 à 36 h. Après trois jours, quand la plaque est remplie de gelée royale, celle-ci est recueillie par aspiration cellule par cellule.
 

4) COMPOSITION :

Eau - protides sous forme d'acides aminés indispensable pour l'alimentation 
quotidienne - glucides - substances minérales et oligo-éléments comme potassium, phosphore, 
fer, calcium, cuivre, silicium - facteur antibiotique actif sur les Proteus et colibacille -

Le Dr Yves Donnadieu précise : " la Gelée Royale, comme beaucoup d'autres thérapeutiques naturelles, ne donne ses meilleurs résultats qu'à travers une parfaite constance des prises journalières et une bonne régularité des cures "

La gelée royale est envoyée dans une pochette isotherme. 
Colissimo PTT suivi ; envoi plutôt en début de semaine.
La prise de 500 mg correspond à environ un demi petit-pois.
Conservation au frais dans la porte du réfrigérateur.

La gelée royale bio est à consommer pure le matin à jeun - prise journalière 500 mg chez l'adulte - Cure de 3 mois - conservation au réfrigérateur

Une production en danger

La gelée royale bio est d'autant plus difficile à produire que les abeilles doivent exclusivement butiner dans des champs de fleurs biologiques. Certains producteurs sont obligés de la faire importer, car la production française est insuffisante, due à la proximité de grandes cultures.

 

Pour une commande de gelée royale bio !

La boutique en ligne

                   Reine d'abeilles entourée d'abeilles nourricières qui la nourrice avec de la gelée royale

Larve de reine

Larve de reine d'abeilles sur lit de gelée royale

La gelée royale bio pure
La gelée royale fraiche
La gelée royale bio
La gelée royale pure
La gelée royale pure bio

La gelée royale française

*Les Miels d'Uzès a sélectionné pour vous une Gelée royale bio Label AB Ecocert France garantie d'une qualité à la norme française. Pour préserver les propriétés naturelles de cette gelée royale, celle-ci est congelée après la récolte. Elle est ensuite décongelée puis rapidement conditionnée.

La gelée royale française La gelée royale bio Les miels d'Uzès La gelée royale
Site créé en  février 2002. Merci ! Mise à jour le 05-03-2022  concepteur Damien BOILEAU